В хабаровской приемной ФСБ расстреляли трех человек

В хабаровской приемной ФСБ расстреляли трех человек

Видео
862
Ukrinform
В результате нападения на приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападающий убит.

Об этом сообщает в пятницу "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемной управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленной зоны технического контроля, начал стрелять по людям, которые находились в приемной", - сообщили в ЦОС ФСБ России.

Там отметили, что в результате "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второго ранены".

"Нападающего уничтожено", - заявили в ЦОС ФСБ.

На месте происшествия проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Другие подробности о происшествии пока не сообщались.

Фото: @FederalPress


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-