Ле Пен хочет выслать из Франции всех иностранцев, за которыми следят спецслужбы

286
Ukrinform
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен призвала правительство страны восстановить пограничные проверки и выслать всех иностранцев, находящихся под наблюдением спецслужб.

Об этом сообщает Reuters.

"Франция должна немедленно восстановить пограничные проверки и выдворить иностранцев, которые находятся в списках наблюдения разведывательных служб", - сказала она.

В связи с нападением на Елисейских полях в четверг Ле Пен, предвыборная компания которой строится в том числе на антимиграционной политике, призвала правительство незамедлительно осуществить меры по восстановлению проверок на границе.

Она отметила, что именно такие шаги предпримет в случае победы на выборах президента Франции.

Как известно, в четверг вечером на Елисейских полях в Париже произошла стрельба, в результате которой один полицейский погиб, еще двое получили тяжелые ранения, а стрелок - убит. Ведется расследование, подозреваемых в связях с преступником допрашивают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-