Франция перед выборами мобилизовала все силы безопасности

371
Ukrinform
Франция мобилизовала силы безопасности накануне первого тура президентских выборов, который состоится в воскресенье, 23 апреля.

Об этом сообщает Reuters.

"Силы безопасности были полностью мобилизованы для президентских выборов в выходные после убийства полицейского боевиком-исламистом", - говорится в сообщении.

После чрезвычайного совещания сотрудников органов безопасности премьер-министр Франции Бернар Казнев объявил о полной мобилизации сил безопасности, в том числе элитных подразделений для поддержки 50 тыс. полицейских, которые будут обеспечивать безопасность граждан во время выборов.

"Мы не должны поддаваться страху, запугиванию и манипулированию, которые могли бы сыграть на руку врагу", - подчеркнул Казнев.

Как сообщалось, за два дня до первого тура президентских выборов на Елисейских полях в Париже произошла стрельба, в результате которой погиб полицейский, еще два человека получили тяжелые ранения, а стрелка были убиты.

Фото: sotnic.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-