Канада расширила санкции против Сирии

741
Ukrinform
Канада  расширила санкции против сирийских должностных лиц и предприятий, причастных к применению химического оружия.

Об этом проинформировала министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, сообщает корреспондент Укринформа.

"Решение о наложении дополнительных санкций на ключевых должностных лиц сирийского режима посылает четкий сигнал режиму Асада, что их военные преступления не будут забыты, а они сами буду привлечены к ответственности", - сказала Фриланд.

В МИД объяснили, что запрет на проведение коммерческих операций и замораживание счетов был расширен на 17 сирийских высокопоставленных должностных лиц и пять юридических лиц. "Расширение санкционных списков осуществляется в рамках международного давления на сирийский режим ради принуждения его к немедленному прекращению неоднократных нападений на собственных граждан", - говорится в заявлении МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-