Трамп призывает покупать американские товары

Трамп призывает покупать американские товары

Укринформ
Президент США Дональд Трамп – в еженедельном обращении к гражданам США – заявил, что реформа иммиграционной системы Соединенных Штатов должна в первую очередь соответствовать «потребностям американских рабочих».

По словам Трампа, он с первого дня после вступления в должность начал борьбу за права простых людей.

«Слишком долго американские рабочие были забыты правительством, – отметил глава Белого дома. – Их интересы считались второстепенными по сравнению с глобальными проектами. Заработанное ими было отнято у них и роздано по всему миру, отправлено за океан», – цитирует Радио Свобода.

Как утверждает президент США, возглавляемая им администрация «предложила новое видение». Во время визита на завод компании Snap-On в Кеноше, штат Висконсин, Дональд Трамп встретился с рабочими и, по его словам, предложил им новую программу действий.

«В Висконсине я подписал исполнительный указ о закупке американских товаров и предоставлении работы, в первую очередь, американцам, – рассказал президент США. – Я принял историческое решение для того, чтобы федеральные проекты реализовывались с использованием американских товаров, чтобы американские рабочие и компании не заключали невыгодных для них контрактов со странами, которые нарушают правила и действующие законы, используя США в своих целях».

Кроме этого, президент Трамп заявил, что уже принял решение о реформе иммиграционной системы США для того, «чтобы она в первую очередь отвечала нуждам американских рабочих».

«Мы избавляемся от нормативов, которые уничтожают наши рабочие места, защищаем наши границы и продвигаем использование американских источников энергии», – пояснил свое решение глава Белого дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-