Россия сбросила вакуумные бомбы на Идлиб, семеро погибших

Россия сбросила вакуумные бомбы на Идлиб, семеро погибших

Укринформ
В результате авиаударов российской авиации по району Джиср Аш-Шугур сирийской провинции Идлиб погибли семеро мирных жителей, в том числе один ребенок.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на представителя сил гражданской обороны Мустафу Ахмета.

"Самолет ПКС России скинул вакуумные бомбы на населенные пункты района, в результате чего нанесен ущерб многим жилым домам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что раненых доставили в полевых госпиталей, а поисково-спасательные работы продолжаются.

Ранее Россия воспользовалась правом вето в Совете Безопасности ООН и заблокировала принятие проекта резолюции по Сирии, который осуждает использование химического оружия в стране.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-