Лидер лейбористов пообещал прекратить авиаудары по Сирии

943
Ukrinform
Лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин пообещал прекратить авиаудары Британии по Сирии, если победит на внеочередных парламентских выборах 8 июня.

Об этом сообщает Reuters.

«Я хочу, чтобы мы сказали – Слушайте, давайте быстро соберем людей за столом переговоров – и одним из путей достижения этого будет, возможно, прекращение ударов», - заявил Корбин.

Корбин также выразил уверенность, что «единственным решением конфликта в Сирии является политическое».

Пока Лейбористская партия, согласно опросам, на 20 пунктов отстает от лидера – партии консерваторов – накануне внеочередных выборов в парламент в Великобритании, назначенных на 8 июня.

Ранее опубликовали данные опроса, согласно которым половина британцев готовы на выборах отдать свои голоса за правящую консервативную партию и ее лидера-действующего премьер-министра страны Тереза Мэй.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-