Лидер лейбористов пообещал прекратить авиаудары по Сирии

Лидер лейбористов пообещал прекратить авиаудары по Сирии

1021
Ukrinform
Лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин пообещал прекратить авиаудары Британии по Сирии, если победит на внеочередных парламентских выборах 8 июня.

Об этом сообщает Reuters.

«Я хочу, чтобы мы сказали – Слушайте, давайте быстро соберем людей за столом переговоров – и одним из путей достижения этого будет, возможно, прекращение ударов», - заявил Корбин.

Корбин также выразил уверенность, что «единственным решением конфликта в Сирии является политическое».

Пока Лейбористская партия, согласно опросам, на 20 пунктов отстает от лидера – партии консерваторов – накануне внеочередных выборов в парламент в Великобритании, назначенных на 8 июня.

Ранее опубликовали данные опроса, согласно которым половина британцев готовы на выборах отдать свои голоса за правящую консервативную партию и ее лидера-действующего премьер-министра страны Тереза Мэй.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-