В ПАСЕ не нашли голосов, чтобы взяться за визит Аграмунта в Сирию - СМИ

В ПАСЕ не нашли голосов, чтобы взяться за визит Аграмунта в Сирию - СМИ

279
Ukrinform
Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (руководящий орган ассамблеи) не нашло голосов, чтобы вынести на рассмотрение отдельную резолюцию относительно визита президента ПАСЕ Педро Аграмунта в Сирию.

Об этом сообщает "Европейская правда".

"В ПАСЕ был внесен проект данной резолюции, 11 голосами против 7 было принято решение об отказе от его рассмотрения", - отмечается в сообщении.

Однако летом Ассамблея намерена рассмотреть комплексную резолюцию по ситуации в Сирии, частью которой станет эпизод с поездкой Аграмунта.

Как сообщалось, в понедельник Аграмунт письменно объяснил визит в Сирию, обвинил СМИ и не вспомнил относительно российского финансирования своей поездки.

Российские СМИ сообщали, что в Сирию 20 марта прибыла делегация депутатов ПАСЕ и Госдумы России во главе с председателем ПАСЕ Педро Аграмунтом. По данным российских СМИ, вместе с Аргамунтом в Сирию прилетели депутаты из Чехии, Бельгии, Сербии и Италии, а также депутаты Госдумы России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-