Авиация Асада нанесла удары по провинции Хомс: есть погибшие

289
Ukrinform
Авиация режима Асада нанесла удары по осажденному району Хула в провинции Хомс в центральной части Сирии, в результате чего погибли пять человек,  ранения получили 15 мирных жителей. 

Об этом сообщает Анадолу.

"ВВС Асада нанесли с ночи 23 апреля 18 ударов по населенным пунктам Телдо, Телдехеп и Кеферлаха. Среди погибших мирных жителей - две женщины", - говорится в сообщении. 

Как сообщается, команды гражданской обороны пытаются извлечь из-под завалов разрушенных зданий раненых и тела погибших. 

Район Хула, где 25 мая 2012 года режим Башара Асада совершил массовые убийства, находится под осадой режима уже пять лет. 

Читайте также: Россия сбросила вакуумные бомбы на Идлиб, семеро погибших

В конце марта 2016 года ООН впервые смогла доставить гуманитарную помощь жителям нескольких деревень в Хуле. В прошлом году режим Асада постоянно препятствовал доставке гуманитарной помощи в указанный район.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-