От авиаудара по сирийскому Идлибу погибли 15 человек

264
Ukrinform
В результате авиаудара по больнице в районе Кефер Техарим и деревне Дувейле в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 15 и ранения получили восемь мирных жителей.

Как сообщает агентство Anadolu, авиаудар по северу провинции Идлиб, расположенной на границе с Турцией, был нанесен рано утром.

"В результате бомбардировки по зданию больницы нанесен ущерб, две машины скорой помощи пришли в непригодное состояние. Жертв среди больных и медперсонала нет. В деревне Дувейле погибли 15 и ранения получили восемь человек", - говорится в сообщении.

Точная информация о том, кем был нанесен авиаудар, отсутствует.

Как сообщалось, авиация режима Асада накануне нанесла удар по городу Хан Шейхун на юге сирийской провинции Идлиб, в результате чего погибли шесть мирных жителей, в том числе один ребенок, 10 человек получили ранения.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-