Силы Асада обстреляли сирийский район Туркмандагы

206
Ukrinform
Силы режима Асада подвергли минометному обстрелу район Туркмандагы сирийской провинции Лазкийе, в результате чего погибли два человека.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"По информации местных источников, силы режима Асада подвергли минометному и ракетному обстрелу подконтрольные оппозиции поселки Саллур, Уамади и Келез", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мощному артиллерийскому обстрелу подвергся и район Баирбуджак, где проживают преимущественно туркманы, в результате которого погибли два человека.

В результате артиллерийского обстрела района Джебель Акрад на востоке Туркмандагы четыре человека получили ранения.

Ранее сообщалось, что в результате авиаудара по больнице в районе Кефер Техарим и деревне Дувейле в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 15 и ранения получили восемь мирных жителей.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-