Погибших в протестах в Венесуэле стало еще больше

335
Ukrinform
Еще двое человек погибли в результате массовых протестов, охвативших Венесуэлу.

Об этом со ссылкой на Генеральную прокуратуру Венесуэлы сообщает Reuters.

«Двое венесуэльских мужчин погибли во вторник от огнестрельных ранений во время политических выступлений. Таким образом, в этом месяце количество жертв протестов против социалистического правительства Николаса Мадуро достигло 26», - пишет Reuters.

При этом политические активисты и местные СМИ сообщают о большем количестве погибших, однако официального подтверждения этой информации не поступало.

«15 человек погибли во время вспышек насилия, которые возникали во время протестов, еще 11 – во время ночного мародерства», - уточнили в Генпрокуратуре.

При этом различные ранения получили более 400 человек.

Как сообщалось, массовые демонстрации против Мадуро активизировались после того, как 30 марта Верховный суд Венесуэлы лишил парламент полномочий. Впоследствии решение отменили, однако это не успокоило ситуацию в стране, находящуюся в глубоком экономическом кризисе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-