Трамп исключил из бюджета расходы на стену с Мексикой

416
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп указал в расчете затрат, что он пока откажется от строительства стены на границе с Мексикой.

Об этом сообщает издание BBC.

"Близкий советник президента Келлиан Конуэй сказал, что финансирование (строительства - ред.) стены будет исключено из бюджета мероприятий, который собираются принять в эту пятницу", - говорится в сообщении.

Строительство стены за счет Мексики было ключевым посылом президентской кампании Трампа, пишет агентство. Несмотря на то, что его план несколько раз критиковался со стороны демократов, президент все равно уверял, что стену все-таки возведут.

Как известно, в январе президент США Дональд Трамп подписал указ о комплексе мер по обеспечению защиты южной границы США с Мексикой.

Ранее сообщалось, что стена на границе двух государств будет стоить около 21,6 млрд долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-