Иванка Трамп отрицает свою причастность к авиаудару по Сирии

Иванка Трамп отрицает свою причастность к авиаудару по Сирии

535
Ukrinform
Дочь президента США Дональда Трампа Иванка заявила о своей непричастности к решению ее отца нанести авиаудар по аэродрому в Сирии из-за ее реакции на химатаку в Идлибе.

Об этом сообщает ABC News.

"Это ошибочная интерпретация", - заявила Иванка Трамп во время визита в Германию.

"Это ошибочная интерпретация", - заявила Иванка Трам в ходе визита в Германию.

Так она прокомментировала слова своего брата Эрика, который ранее в интервью The Daily Telegraph сказал, что она была "убита горем и возмущена", узнав о химической атаке, в которой погибли десятки детей, и эта реакция сильно повлияла на президента США. Эрик Трамп тогда заявил, что "Иванка - мать троих детей, и у неё есть влияние" на отца.

По её словам, отец разделил её точку зрения, однако приказ нанести удар был издан после консультаций на высшем уровне в правительстве. Поскольку глава государства не может принимать решения, основываясь только на эмоциях.

Дочь президента и его специальный советник подчеркнула, что гордится решением своего отца и тем, как четко он дал понять, что "США не будут мириться с отвратительными нападениями с использованием химического оружия".

Ранее сообщалось, что позиция старшей дочери Трампа Иванки "существенно повлияла на Овальный кабинет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-