Трамп назначил нового главу Секретной службы

745
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп назначил новым руководителем Секретной службы страны, которая занимается охраной первых лиц государства и их родных, отставного генерала морской пехоты Рендольфа Аллеса.

Об этом сообщила The New York Times.

"Аллес, который ушел из морской пехоты в 2011 году в чине генерал-майора, является первым директором Секретной службы, по крайней мере, за последние сто лет, который до своего назначения не служил в ее рядах", - говорится в сообщении. 

Секретная служба США — федеральное агентство США, подчиненное Министерству внутренней безопасности США. Основными задачами Секретной службы США является предотвращение подделки американских денег, долговых обязательств, других ценных документов, а также охрана президента США, вице-президента США, их непосредственных родственников, других высокопоставленных чиновников, бывших президентов и их семей, кандидатов в президенты и вице-президенты, представителей иностранных государств во время их визитов. Также Секретная служба занимается расследованием разных видов финансовых махинаций, краж личных данных, и помогает расследовать некоторые внутренние преступления.

Предыдущим главой Службы был Джозеф Кленси, в феврале 2017 года стало известно, что он идет в отставку. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-