Макрон единственный из всех кандидатов, который стал мишенью кибератак — штаб

396
Ukrinform
В команде кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона в среду подтвердили информацию о хакерских атаках на серверы избирательного штаба.

В заявлении отмечается, что начиная с января движение "Вперед!" стало мишенью по меньшей мере пяти кибератак, сообщает Reuters.

"Эммануэль Макрон является единственным кандидатом во французской президентской кампании, который стал мишенью (кибератак - ред.)", - говорится в заявлении.

Накануне в компании Trend Micro заявили, что у них есть доказательства того, что кампания фаворита на победу в президентских выборах во Франции Эммануэля Макрона стала мишенью группы кибершпионов под названием "Pawn Storm" , связанной с Главным разведывательным управлением России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-