Авиаудары на севере Сирии: 13 погибших, среди них – семеро детей

209
Ukrinform
В Сирии от авиаударов по подконтрольным оппозиции районам Идлиб и Хомс погибли 13 мирных жителей, в том числе семеро детей.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"В результате авиаударов по подконтрольным оппозиции сирийским районам Идлиб и Хомс погибли 13 мирных жителей, в том числе семеро детей", - говорится в сообщении.

Представитель Управления гражданской обороны Идлиб Мустафа Рашид заявил, что накануне вечером бомбардировщик сбросил две вакуумные бомбы на населенный пункт Бсанкул в районе Харим, в результате чего погибли девять мирных жителей, в том числе три женщины и пятеро детей.

Кроме того, самолет правительственных ВВС сбросил бомбы на район Телбисе провинции Хомс, в результате чего погибли четверо мирных жителей, в том числе два ребенка.

Ранее сообщалось, что в результате авиаудара по больнице в районе Кефер Техарим и селе Дувейле в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 15 и ранены восемь мирных жителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-