В Париже полиция устроила "марш гнева"

459
Ukrinform
В Париже несколько сотен человек в среду, 26 апреля, приняли участие в "марше полицейского гнева", который стал ответом на смерть полицейского Ксавье Жюжеле, убитого в результате теракта на Елисейских полях.

Об этом сообщает RFI.

"Марш пролегал через половину Парижа - полицейские двинулись от вокзала Монпарнас и дошли до места гибели своего товарища - дома № 102 на Елисейских полях. Люди, идущие в начале колонны несли огромный черный транспарант "Полицейские в трауре»", - говорится в сообщении.

На Елисейских полях сотрудники полиции почтили память своего коллеги минутой молчания.

Как сообщал Укринформ, 37-летний Ксавье Жюжеле погиб вечером 20 апреля от пули преступника, который открыл огонь по полицейскому патрулю и автобусу. Ксавье нес службу на главном проспекте столицы, обеспечивая безопасность турецкого культурного центра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-