Трамп предлагает существенно сократить налоги

255
Ukrinform
Президент Дональд Трамп в среду предложил резкое сокращение корпоративных и индивидуальных налогов, что, по его мнению, должно стимулировать развитие среднего рабочего класса и рост национальной экономики.

Об этом сообщило центральное издание The New York Times.

"План позволит сократить инвестиции и налоги на недвижимость, в помощь богатым. Но чиновники в администрации утверждают, что ряд других налоговых льгот для состоятельных налогоплательщиков будет устранен, и план в значительной степени будет создавать возможности для среднего класса", - отмечается в публикации.

Запланированные изменения в Налоговый кодекс, которые Трамп обещал осуществить еще во время избирательной кампании, по его убеждению будут способствовать росту количества рабочих мест.

"Однако до сих пор не понятно, насколько большую дыру в федеральном бюджете может создать снижение налогов", - пишет издание.

По процедуре, налоговая реформа Трампа должна пройти через длительный процесс слушания и утверждений в американском Конгрессе. Но в нем как демократы, так и отдельные группы республиканцев имеют свое представление о изменениях, необходимых для Налогового кодекса Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-