В Стамбуле стартовал саммит Атлантического совета

294
Ukrinform
В Стамбуле начался VIII ежегодный саммит Атлантического совета (Atlantic Council) США.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"Участники двухдневного форума из 45 стран мира обсуждают широкий спектр актуальных вопросов международной повестки дня", - говорится в сообщении.

Задача форума - обсуждение вопросов будущего мировой энергетики, распределения энергоресурсов, экономики, безопасности, торговли, а также миграционной кризиса.

Авторитетные мировые лидеры обсуждают ситуацию в различных регионах мира: от Сирии до Африки и от Черноморского до Восточно-Средиземноморского региона.

В этом году темой саммита стало "Укрепление трансатлантического консенсуса в неспокойном регионе", и в его рамках проходят открытые заседания, круглые столы и специальные сессии.

В саммите принимают участие также представители известных энергетических компаний, таких как: BP, Dana Gas, Delek Drilling, Noble Energy, Cheniere, Naftogaz, EWT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-