В Турции задержали 25 подозреваемых в связях с Гюленом

295
Ukrinform
На юго-востоке Турции двадцать пять человек были арестованы по подозрению в связях с мусульманским проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого Анкара обвиняет в организации путча 15 июля.

Об этом сообщает АР.

«Двадцать пять человек были задержаны в юго-восточной Турции по подозрению в связях с проповедником Фетхуллахом Гюленом, который проживает в США», - говорится в сообщении.

Были проведены более 70 рейдов с целью задержать 106 «тайных имамов» Гюлена. Они подозреваются в «членстве в вооруженной террористической организации и вербовке новых участников».

Согласно заявлению, 41 подозреваемый все еще находится «в бегах», еще пять - за рубежом. Другие подозреваемые арестованы.

Фото: ru.sputnik.kg

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-