Российская авиация ударила по сирийскому городу, который пережил химатаку

271
Ukrinform
Самолет воздушно-космических сил России в Сирии нанес удары по одному из западных кварталов населенного пункта Хан Шейхун, в котором режим Асада 4 апреля применил химическое оружие.

Об этом агентству Anadolu сообщил представитель Управления гражданской обороны Хамид Кутейни.

"По словам Кутейни, в результате авиаударов погибли женщина и два ребенка из одной семьи, еще трое детей получили ранения", - говорится в сообщении.

Указанная семья переселилась в Хан Шейхун из окрестностей провинции Хама, отметил представитель Управления гражданской обороны.

Состояние раненых детей оценивается как критическое.

Ранее сообщалось, что авиация режима Асада накануне снова нанесла удар по городу Хан Шейхун на юге сирийской провинции Идлиб.

В результате удара погибли шесть мирных жителей, в том числе один ребенок, еще 10 человек получили ранения.

В результате применения режимом Асада химического оружия в Хан Шейхуне 4 апреля погибло более 100 мирных жителей, пострадали еще 500 человек, в основном дети.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-