Министра транспорта Молдовы задержали по делу о коррупции

347
Ukrinform
Министр транспорта Молдовы Юрие Киринчук задержан на трое суток офицерами молдавского Национального центра по борьбе с коррупцией.

Задержание произведено в рамках расследования уголовного дела, связанного с нецелевым использованием европейских фондов, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как сообщила руководитель пресс-службы Центра Анжела Старински, глава Минтранса доставлен для допроса в Центр по борьбе с коррупцией.

По словам Старински, в рамках этого уголовного дела несколькими часами ранее уже задержаны исполняющий обязанности руководителя Управления автомобильных дорог Вячеслав Телеман, а также директор и администратор двух коммерческих структур.

Следственные мероприятия продолжаются.

Ранее в рамках уголовных дел о коррупции были задержаны заместитель министра экономики Молдовы Валериу Трибой и министр сельского хозяйства и продовольствия Эдуард Грамма.

Фото: Tribuna.md

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-