Навальному плеснули зеленкой в лицо, пришлось вызывать «скорую»

939
Ukrinform
В Москве плеснули зеленкой в лицо оппозиционеру Алексею Навальному. Ему вызвали «скорую помощь» из-за того, что зеленка попала в глаз.

Об этом написал в Твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

«Мы с Навальным шли на Global event forum, где он должен был сейчас выступать. На Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо. Мужчина ждал нас возле машины, плеснул зеленкой и скрылся. У Алексея глаз, и вся радужка зеленые, вызвали скорую», - пишет Ярмыш.

Как сообщалось, сегодня ранее в Йошкар-Оле было совершено нападение на сотрудницу «Школы журналистских расследований» Галину Сидорову, ее облили зеленкой, а в доме, где она жила, разбили окна и подбросили дохлую крысу.

Вчера в среду в Ставрополе подобное давление оказывалось на независимого блогера Илью Варламова, его дважды облили зеленкой, несколько раз ударили, таранили машину

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-