У Навального после нападения - химический ожог глаза зеленкой

1488
Ukrinform
Российскому оппозиционеру Алексею Навальному диагностировали химический ожог правого глаза после того, как его облили зеленкой.

Об этом Навальный написал в своем блоге.

"В первой городской поставили "химический ожог правого глаза". Довольно неприятная фигня — обезболить сложно, и глаз полыхает адским огнём, да ещё и не открывается", - говорится в сообщении.

Оппозиционер также написал, что сейчас едет в офис на такси: "Если не станет болеть ещё сильнее, то попробую всё-таки ненадолго выйти в прямой эфир "Навальный в 20:18". Чисто из принципа".

Как сообщалось, на оппозиционера Алексея Навального сегодня напали, облив лицо зеленкой, когда он вышел из офиса Фонда Борьбы с коррупцией в Центр международной торговли на Global Event Forum.

Фото: navalny.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-