В Париже полиция разогнала митинги против Макрона и Ле Пен

247
Ukrinform
В Париже произошли столкновения молодежи со стражами порядка во время демонстрации против кандидатов в президенты Франции Марин Ле Пен и Эммануэля Макрона.

Об этом сообщает Reuters.

"Французские полицейские столкнулись с молодежью в центре Парижа в четверг, когда демонстрация против крайне правого кандидата в президенты Марин Ле Пен и ее центристского соперника Эммануэля Макрона приняла жесткий характер", - говорится в сообщении.

Около пятисот учеников старшей школы собрались на марш против кандидатов в президенты в Париже. Полиции пришлось использовать слезоточивый газ после того, как молодежь в капюшонах начала бросать бутылки.

Полиция также использовала слезоточивый газ против протестующих в западном французском городе Ренн, где почти две тысячи школьников и студентов, а также крайне левые активисты провели демонстрацию.

Протесты молодых людей против Ле Пен и Макрона начались после того, как оба кандидата вышли во второй тур президентских выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-