В Лондоне задержали подозреваемых в подготовке теракта

404
Ukrinform
Полиция Лондона в четверг вечером арестовала четырех человек по подозрению в подготовке теракта.

Об этом сообщается на сайте правоохранительных органов Лондона.

"Все четверо были арестованы по подозрению в заказе, подготовке и подстрекательстве к террористическим актам в соответствии со статьей 41 Закона о терроризме", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в ходе спецоперации по задержанию предполагаемых боевиков была ранена 20-летняя девушка, подозреваемая в террористической деятельности. Сейчас она находится в больнице под охраной полицейских.

Кроме того, были задержаны 20-летний и 16-летний юноши, а также 16-летняя девушка и 43-летняя женщина. Других подробностей и деталей происшествия представители полиции не уточнили.

Сообщается, что этот инцидент не связан с арестом в центре Лондона ранее в четверг.

Как сообщал Укринформ, британская полиция сообщила об аресте вооруженного мужчины в центре Лондона в четверг, 27 апреля. По сообщениям, спецподразделения были замечены на улице, где находится ряд британских министерств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-