В Италии задержали двух возможных джихадистов

317
Ukrinform
В Италии в рамках антитеррористической операции задержали двух граждан африканских стран, которых подозревают в принадлежности к террористической организации в Берлине, который, скорее всего, присоединился к “Исламскому государству”.

Об этом сообщает агентство ANSA со ссылкой на источники.

“Один из задержанных – гражданин Марокко – в пятницу был выслан из Италии. Его подозревают в связях с берлинским террористом тунисского происхождения Анисом Амри, который в декабре грузовиком протаранил толпу на рождественской ярмарке”, - говорится в сообщении.

Второй задержанный – гражданин Конго. Подробная информация о нем не предоставляется.

Операции прошли в южной области Апулии.

Отмечается, что двое мужчин подозреваются также в членстве в салафитской организации в Берлине, которая присоединился к "Исламскому государству".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-