Вице-спикер парламента Молдовы:  Наша страна провалила тест на демократию

Вице-спикер парламента Молдовы: Наша страна провалила тест на демократию

550
Ukrinform
Заместитель председателя парламента Молдовы, вице-председатель Либерально-демократической партии Лилиана Палихович покидает свой пост, разочаровавшись в демократических преобразованиях в стране.

Об этом она заявила на специально созванном брифинге, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«В Республике Молдова у политики отсутствуют принципы, а о ценностях даже говорить нет никакого смысла. В Молдове существуют только интересы. Наша страна провалила тест на демократию. Хочу надеяться, что в зале парламента найдутся депутаты, которые все же зададутся вопросом: что же происходит с нашей страной», - заявила Палихович.

Спикер парламента Андриан Канду поблагодарил Палихович за совместную плодотворную работу в законодательном органе.

Палихович работает вице-председателем Либерально-демократической партии Молдовы с 2007 года, а с декабря 2010 года – вице-спикер парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-