В Кишиневе позволили провести референдум об отставке мэра

В Кишиневе позволили провести референдум об отставке мэра

Укринформ
Апелляционная палата Кишинева разрешила провести референдум об отставке мэра Дорина Киртоакэ, отменив таким образом решение первой инстанции.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове, соответствующий иск подавали представители Партии социалистов в муниципальном совете.

Согласно решению Апелляционной палаты, у социалистов есть два месяца для регистрации инициативной группы и сбора подписей в поддержку референдума об отставке кишиневского градоначальника.

Несколько недель назад Боюканський суд столицы отклонил иск социалистов о проведении референдума.

Представители Европейской народной партии и либералов в муниципальном совете уже назвали решение Апелляционной палаты политическим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-