В бундестаге призывают отстранить Россию от зимней Олимпиады-2018

536
Ukrinform
Председатель комитета бундестага по делам спорта Дагмар Фрайтаг призывает отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.

Об этом она заявила в интервью Deutsche Welle.

"Россия недостаточно осознает неправомерность содеянного. Я полагаю, необходимо дать понять, что при таких условиях российская сборная не может принимать участие в Олимпийских играх в начале 2018 года", - сказала Фрайтаг.

Ранее легкоатлеты и тяжелоатлеты сборной России были не допущены до участия в летних Играх-2016 в Рио из-за допингового скандала.

Кроме того, Паралимпийская сборная России была полностью отстранена от Паралимпиады-2016, и в настоящее время ей запрещено участвовать в отборочных соревнованиях к Паралимпиаде-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-