В Италии полиция задержала группу неонацистов-провокаторов

В Италии полиция задержала группу неонацистов-провокаторов

259
Ukrinform
Итальянская полиция задержала шестерых предполагаемых неонацистов, которых обвинили в подстрекательстве к расовой и этнической дискриминации и насилия в отношении иностранцев.

Об этом сообщает АР.

«Итальянская полиция задержала шестерых подозреваемых неонацистов, которых обвинили в подстрекательстве к насилию в отношении иностранцев», - говорится в сообщении.

Всех шестерых обвиняют в «подстрекательстве к расовой и этнической дискриминации и насилия». Предполагают, что они принадлежат к организации, члены которой призывали к насилию против иностранцев.

Полиция также считает, что задержанные нарисовали свастику на региональном отделении левоцентристской Демократической партии и подожгли контейнеры, в которые благотворительная организация «Каритас» собирает одежду для нуждающихся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-