Китайские информагентства объединились для защиты авторских прав

247
Ukrinform
Десять крупнейших китайских информационных агентств и веб-сайтов в Пекине сформировали союз с целью повышения эффективности защиты авторских прав в сфере СМИ.

Об этом сообщает Синьхуа.

Союз был учрежден на конференции по защите авторских прав в Интернете, где Декларацию о создании нового союза зачитал Чжоу Сишэн, президент национальной поисковой системы ChinaSo, созданной крупнейшими информационными организациями Китая.

Новый союз предназначен играть важную роль в ряде сфер, включая унифицированное управление авторскими правами СМИ и оказание членам союза поддержки в защите прав, отмечается в декларации.

Декларация также подвергает критике пиратство, неверные или фальшивые цитаты и несанкционированные перепечатки.

Новый союз призвал общество к уважению и защите авторских прав СМИ и приветствует присоединение к союзу большего числа информационных организаций для улучшения сложившейся ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-