Папа Римский сказал, как "помирить" США и КНДР

385
Ukrinform
Папа Римский Франциск призвал к международному посредничеству, чтобы ослабить рост напряженности в отношениях между США и Северной Кореей по поводу ядерной деятельности Пхеньяна.

Понтифик допустил, что Норвегия, например, «всегда готова помочь», информирует BBC.

«В мире есть так много координаторов, есть посредники, которые предлагают себя, – например, такие как Норвегия. Она всегда готова помочь», - заявил папа Франциск во время беседы с журналистами на борту своего самолета после визита в Египет.

По его словам, ситуация стала «слишком жаркой», он также отметил, что «путь – это путь переговоров, дипломатического решения».

Папа Римский также предупредил, что кризис рискует превратиться в разрушительную войну, в которой «значительная часть человечества» будет уничтожена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-