Польша завернула “Ночных волков” еще на границе

813
Ukrinform
Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», на пресс-конференции в белорусском Бресте рассказал, что польские пограничники не пропустили в страну группу байкеров, стартовавших из Калиниграда.

Об этом сообщает Sputnik Беларусь.

"Сегодня у меня есть информация о том, что наша колонна, стартовавшая из Калининграда в Бранево, была остановлена. Польские пограничники сверяли каждый мотоцикл по номеру, чтобы найти "Ночных волков", и разворачивали их с границы", — сказал Залдостанов.

Как сообщал Укринформ, Госпогранслужба Украины отслеживает перемещение российских байкеров, которые устроили очередной мотопробег по Европе, а также других лиц, которые могут попробовать въехать в Украину для дестабилизации обстановки во время майских праздников.

В 2016 году байкеры клуба «Ночные волки», совершавшие мотопробег «Дороги Победы», не смогли пересечь белорусско-польскую границу.

В 2015 году за день до начала мотопробега «Ночных волков» по маршруту Москва—Берлин польские, чешские и немецкие власти заявили, что не пустят байкеров на территорию своих стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-