Порядок на Первомай в Берлине будут обеспечивать 10 прокуроров

307
Ukrinform
Порядок на различного рода маевках, демонстрациях, гуляниях в Берлине 1 мая будут обеспечивать около 6 тысяч полицейских, 10 прокуроров и 6 адвокатов.

Об этом сообщили в Управлении полиции немецкой столицы, передает Укринформ.

В помощь коллегам прибудут сотрудники правоохранительных органов из других федеральных земель, в частности, Бранденбурга, Баварии, Гессена, Северного Рейна-Вестфалии, Райналд-Пфальца, Нижней Саксонии.

Основные силы правопорядка будут брошены в район Кройцберг, где в этот день традиционно собираются левые радикалы. Ежегодно там происходят стычки и потасовки.

Учитывая, что в ходе народных гуляний в Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая) также могут случиться инциденты, для быстрого решения вопросов на ночное дежурство выйдут 10 прокуроров и 6 адвокатов.

После террористического акта в столице ФРГ в декабре прошлого года решено запретить въезд на улицы, по которым заявлены мероприятия, грузовых транспортных средств всех размеров, а в некоторых районах, где пройдет, Myfest, будет действовать полный запрет движения автотранспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-