Греки протестуют против сокращений рабочих мест

Греки протестуют против сокращений рабочих мест

Укринформ
Греческие профсоюзы устроили 24-часовую общенациональную забастовку и протесты против сокращений, надвигающихся, которых потребовали кредиторы страны.

Об этом сообщает AFP.

«Греческие профсоюзы отметили майский день в понедельник 24-часовой общенациональной забастовкой и протестами против надвигающихся новых сокращений, затребованных кредиторами страны в обмен на финансовую помощь», - говорится в сообщении.

Забастовка 1 мая, в государственный праздник в Греции, ознаменовалась закрытием предприятий, паромов и поездов, а также остановкой работы государственных служб.Около 10 000 человек вышли на демонстрации в Афинах, и еще 3500 — в Салониках.Также отмечается, что 17 мая будет проведена еще одна всеобщая забастовка против сокращений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-