Тиллерсон назвал разговор Трампа с Путиным

Тиллерсон назвал разговор Трампа с Путиным "очень конструктивной"

Укринформ
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон положительно оценил телефонный разговор между лидерами США и России во вторник, назвав ее детальным и конструктивным.

Об этом он заявил во время выхода к прессе перед официальной встречей с министром иностранных дел Саудовской Аравии в Государственном департаменте США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Это был очень конструктивный звонок. Двое президентов имели очень и очень позитивную беседу и очень детальный обмен мнениями. Посмотрим, что будет дальше", - ответил глава внешнеполитического ведомства США на единственный вопрос, который успели задать журналисты.

Как сообщал Укринформ, во вторник президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин провели телефонный разговор. Они обсудили, в частности, ситуацию в Сирии, а также обострение вокруг Северной Кореи и "совместных усилий" в искоренении терроризма на Ближнем Востоке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-