Из-за всеобщей забастовки в Греции могут отменить более 150 авиарейсов

Из-за всеобщей забастовки в Греции могут отменить более 150 авиарейсов

Укринформ
Греческие рабочие в среду вышли на общенациональную забастовку, протестуя против новых мер жесткой экономии.

Об этом сообщает Ekathimerini.

"Государственные больницы в среду работают только с персоналом неотложной помощи, а общественный транспорт вообще не работает", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что в середине дня авиадиспетчеры проведут четырехчасовую забастовку, которая приведет к задержке или отмене более 150 авиарейсов.

В забастовке, которая началась во вторник, также принимают участие моряки, которые оставили паромы, что обслуживают греческие острова и материк, и собираются бастовать до пятницы.

Как сообщалось, накануне греческие моряки и журналисты начали забастовки против новых мер экономии в стране.

Работники протестуют против нового соглашения с международными кредиторами Греции, которая предусматривает большое количество новых повышенных налогов и сокращения расходов в 2018 году.

Фото Ekathimerini

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-