Россия снова пустила к себе турецкие товары

Россия снова пустила к себе турецкие товары

480
Ukrinform
Турция и Россия подписали совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле.

Подписи под документом поставили вице-премьер-министры Мехмет Шимшек и Аркадий Дворкович в присутствии глав правительств обеих стран, сообщает агентство Анадолу.

"Документ был подписан по итогам встречи премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма", - говорится в сообщении.

Как известно, санкции были введены после того, как турецкий истребитель в ноябре 2015 года сбил российский Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии.

После инцидента русско-турецкие отношения ухудшились. Так, президент РФ Владимир Путин на несколько месяцев ограничил отправления организованных туристических групп в Турцию. Кроме этого, было введено эмбарго в отношении некоторых турецких товаров.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-