Постпред США при ООН: Расследование вмешательства РФ в выборы необходимо

Постпред США при ООН: Расследование вмешательства РФ в выборы необходимо

346
Ukrinform
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли считает, что расследование вмешательства РФ в президентские выборы "абсолютно необходимо" для того, чтобы администрация наконец-то занялась работой.

Такую позицию она высказала в интервью программе Today на телеканале NBC News.

"По моему мнению, нам совершенно необходимо это расследование", - подчеркнула высокопоставленный американский дипломат.

Ведущий спросил, согласна ли она с президентом Трампом, что назначение специального советника в этом расследовании "разделяет страну".

"Я думаю, что на все эти вопросы надо получить ответ, чтобы администрация могла вернуться к работе", - заметила Хейли.

Напомним: на прошлой неделе президент США Дональд Трамп назвал расследование относительно вмешательства россиян в выборы в США, а также установление связей его кампании с российским правительством "крупнейшей охотой на ведьм", направленной против него лично.

Перед этим Министерство юстиции США назначило бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным советником в процессе этого расследования, после того как Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-