У Ле Пен передумали выходить из Евросоюза и возвращать франк

У Ле Пен передумали выходить из Евросоюза и возвращать франк

245
Ukrinform
Французская партия "Национальный фронт" и её руководство откажутся от планов выхода из Евросоюза и восстановления национальной валюты вместо евро.

Об этом заявил партийный стратег в области экономики Бернар Моно, сообщает "Зеркало Недели".

"Фрекзита не будет. Мы поняли, что нам сказал народ Франции. Я все еще думаю, что евро технически нецелесообразно, но нам не имеет смысла настаивать на этом. Наша новая политика – это пересмотр договоренностей в рамках ЕС, чтобы дать нам больше контроля над бюджетом и банковской системой", - заявил политик британской газете Telegraph.

Напомним: 7 мая состоялся второй тур выборов президента Франции, в котором встретились независимый центрист Эммануэль Макрон и ультраправая лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. Макрона тогда поддержали более 66% избирателей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-