Взрыв в Манчестере: колличество раненых достигло 59

Взрыв в Манчестере: колличество раненых достигло 59

356
Ukrinform
Количество пострадавших в результате взрыва на поп-концерте в Манчестере достигло 59 человек. 

Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на на службу скорой помощи региона.

Количество погибших остается прежним - жертвами взрыва стали 19 человек.

Министр внутренних дел Великобритании Амбер Радд назвала взрыв "варварским актом", в то время как основной версией при расследовании остается террористический акт.

Если в ходе следствия эта версия не будет опровергнута, то взрыв в концертном зале "Манчестер-арена" станет самым кровавым терактом в Британии после взрывов июля 2005 года в Лондоне, в результате которых погибли более 50 человек.

Согласно заявлению полиции Манчестера, примерно в 22:35 в понедельник стали появляться сообщения о том, что сотни зрителей в панике покидают концертный зал в центре этого города на севере Англии после того, как они услышали звук, похожий на взрыв.

В это время в "Манчестер-арене" заканчивался концерт американской поп-певицы Арианы Гранде.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-