Канада поможет Британии расследовать взрыв в Манчестере

Канада поможет Британии расследовать взрыв в Манчестере

361
Ukrinform
Канада обещает оказывать содействие британским правоохранителям в расследовании вероятного террористического акта в ночном клубе Манчестера.

Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, передает корреспондент Укринформа.

«С нашими союзниками и партнерами мы будем продолжать противостоять таким бессмысленным действиям и бороться с терроризмом во всех его проявлениях. Мы сделаем все возможное для помощи британским властям в привлечении к ответственности организаторов этого», - сказал Трюдо.

Он также выразил соболезнования британскому народу и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. «Наши мысли сейчас – с народом Великобритании, и мы вместе с ним оплакиваем потерю многих невинных жизней», - отметил глава правительства Канады.

Как сообщал Укринформ, ночью на территории концертного комплекса «Манчестер Арена» прогремел взрыв, в результате которого погибли 22 человека.

Этот комплекс, открытый в 1995 году, является крупнейшей крытой ареной в Европе, который может вместить 21 тысячу человек.

Сейчас консул Украины в Великобритании выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших в Манчестере.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-