Полиция: Взрыв в Манчестере совершил смертник-одиночка

Полиция: Взрыв в Манчестере совершил смертник-одиночка

409
Ukrinform
Атаку на концерте в Манчестере устроил один человек, мужчина погиб на месте от взрыва.

Об этом заявил начальник полиции Ян Гопкинс, информирует The Guardian.

"По словам начальника полиции, в правоохранительных органах считают, что мужчина действовал самостоятельно во время атаки прошлой ночью, однако следствие продолжается с целью установить, не был ли нападающий частью террористической сети", - говорится в сообщении.

Хопкинс также добавил, что по версии правоохранителей, у мужчины было при себе "самодельное взрывное устройство, которое он подорвал во время концерта".

Как ранее сообщал Укринформ, количество погибших в результате взрыва на стадионе в Манчестере увеличилась до 22. Среди погибших есть дети. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правоохранительные службы выясняют все детали террористической атаки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-