Британские партии приостановили избирательные кампании из-за взрыва в Манчестере

Британские партии приостановили избирательные кампании из-за взрыва в Манчестере

278
Ukrinform
Лидеры политических партий Великобритании решили приостановить все мероприятия в рамках предвыборной кампании в связи с недавним взрывом на концерте в Манчестере.

Об этом сообщает The Guardian.

«Кампания за общие выборы в июне была приостановлена», - говорится в сообщении.Кампания за всеобщие выборы в июне была приостановлена», - говорится в сообщении.

Первой о приостановлении кампании объявила премьер-министр страны и лидер Консервативной партии Тереза Мэй.

К ней также присоединились лидер британской оппозиции Джереми Корбин, лидер либеральных демократов Тим Фаррон и лидер Шотландской национальной партии Никола Стерджен.

Как сообщал Укринформ, этой ночью во время концерта Арианы Гранде в Манчестере в зале «Манчестер Арена» произошел взрыв, в результате которого погибли 22 человека и еще 59 получили ранения. 

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-