Министр финансов Британии из-за теракта прервал поездку в Брюссель

Министр финансов Британии из-за теракта прервал поездку в Брюссель

224
Ukrinform
Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд заявил, что он вернется в Лондон из Брюсселя раньше, чем планировалось, в связи с атакой, в результате которой в понедельник поздно вечером в Манчестере погибли 22 человека и десятки получили ранения.

Об этом сообщает Reuters.

"Хэммонд подчеркнул, что он вернется в Лондон сразу после встречи министров финансов европейских стран во вторник утром", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во вторник должен собраться Комитет по чрезвычайной безопасности британского правительства, чтобы обсудить взрыв во время концерта американской певицы Арианы Гранде.

Как сообщал Укринформ, накануне поздно вечером во время концерта Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" произошел взрыв. По последним данным, количество погибших в результате взрыва возросло до 22 человек. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 19 человек, по меньшей мере 59 получили ранения. Британская полиция заявила, что рассматривает инцидент как террористический акт. По предварительным данным, взрыв произошел в фойе "Манчестер Арены" в 22:30, в момент завершения концерта.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правоохранительные службы выясняют все детали террористической атаки.

Ответственность за атаку уже взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-