Мэй: Полиция установила личность нападавшего в Манчестере

Мэй: Полиция установила личность нападавшего в Манчестере

2216
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция и службы безопасности установили личность смертника, виновного во взрыве на концерте в Манчестере, однако обнародовать информацию пока не спешат.

Об этом сообщает Reuters.

"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила во вторник, что полиция и службы безопасности узнали личность подозреваемого террориста-смертника, который убил 22 человека, многие из которых были детьми, на концерте в Манчестере", - говорится в сообщении.

Выступая за пределами своей резиденции на Даунинг-стрит, Мэй отметила, что власти пока не готовы объявить личность нападавшего.

Она также подчеркнула, что атакующий совершил нападение один, но еще не ясно, помогал ли ему кто-либо в подготовке.

Как сообщалось, накануне ночью во время концерта Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" произошел взрыв, в результате которого погибли 22 человека и 59 ранены.

Фото: Lindsey Parnaby/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-