В Манчестере эвакуировали торговый центр, есть арестованный

В Манчестере эвакуировали торговый центр, есть арестованный

386
Ukrinform
В Манчестере полиция ненадолго эвакуировала торговый центр "Арндейл" и арестовала 23-летнего мужчину, который считается не связанным с атакой на концерте.

Об этом сообщает ВВС.

"Торговый центр "Арндейл" в Манчестере вновь открыт после того, как вооруженная полиция попросила покупателей покинуть территорию", - говорится в сообщении.

Эвакуация привела к панике, посетители старались как можно быстрее выбежать из торгового центра.

Как сообщает полиция, в ТЦ задержали 23-летнего мужчину.

"В центре "Арндейл" арестован мужчина - в настоящее время это не считается связанным с нападениями прошлой ночью", - сообщила полиция Манчестера в Twitter.

Вскоре полиция разрешила сотрудникам центра вернуться на свои рабочие места, и "Арндейл" вновь открылся для посетителей.

Как сообщалось, накануне ночью во время концерта Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" произошел взрыв, забравший жизни 22 человек.

Британская полиция заявила, что рассматривает инцидент как террористический акт.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правоохранительные службы выясняют все детали террористической атаки.

На фоне этой трагедии в некоторых странах мира планируют усилить меры безопасности накануне больших театральных и спортивных событий.

Фото: news.sky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-