Штаты не спешат верить заявлению ИГИЛ о взрыве в Манчестере

Штаты не спешат верить заявлению ИГИЛ о взрыве в Манчестере

301
Ukrinform
В США пока не подтвердили достоверность причастности террористической организации "Исламское государство" к теракту в Манчестере.

Об этом заявил Дэн Коутс, директор Национальной разведки США, на слушании в Комитете по делам вооруженных сил сената страны, сообщает Reuters.

"Я мог бы упомянуть, что ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Манчестере, хотя они заявляют об ответственности за практически каждую атаку. Мы еще не подтвердили эту связь", - сказал он.

Ранее сообщалось, что "Исламское государство" взяло на себя ответственность за взрыв на стадионе "Манчестер-Арена" в Великобритании, в результате которого, согласно последним данным, погибло 22 человека.

Фото: Lindsey Parnaby/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-